header new year

MBPCMBPC
Smaller Default Larger

Всемирные дни

Vsem dni

Январь 2020

04.01.2020 Всемирный день азбуки Брайля.
05.01.2020 Международный разгрузочный день.
11.01.2020 Международный день «спасибо».
21.01.2020 Международный день объятий.

Подробнее...

Полезные ссылки

Медицинские специалисты Ульяновской области смогут принять участие в конкурсе «Региональные лидеры»

Reg lideri 21 октября Губернатор подписал распоряжение о проведении конкурса «Региональные лидеры», прием заявок на который пройдет до 20 декабря.

«Увидев большой интерес ульяновцев к федеральному состязанию «Лидеры России», мы поддержали инициативу Президента Владимира Владимировича Путина и создали конкурс «Региональные лидеры», который в этом году стартует в третий раз. Сейчас мы полностью переформатируем систему работы органов государственной власти Ульяновской области, поэтому важно выявлять и поддерживать перспективных управленцев, которые обладают лидерскими качествами и смогут стать полноценным кадровым резервом для региона. Нам важно найти активных и уверенных в себе людей, которые будут эффективно работать, идти в ногу со временем, уметь ставить перед собой цели и достигать новых высот. В кадрах нуждаются многие муниципальные образования и учреждения региона, поэтому я призываю конкурсантов проявить себя!», - подчеркнул Сергей Иванович Морозов.

«Этот конкурс направлен на развитие перспективных жителей региона, обладающих высоким уровнем лидерских качеств, профессиональных знаний и управленческих компетенций. Он позволит нам отобрать руководителей нового поколения и сформировать некий кадровый резерв в сфере управления здравоохранением. Приглашаю своих коллег, особенно молодых специалистов до 35 лет участвовать в нем», - сказала и.о. Министра здравоохранения Ульяновской области Инна Чигирева.

Конкурс включает в себя несколько этапов. Сначала конкурсанты должны будут пройти электронную регистрацию на сайте https://www.leaders-of-ulyanovsk.org включающую заполнение анкеты и запись видео-интервью. Затем участники должны будут пройти тестирование для оценки способностей, личных качеств и управленческого потенциала. Далее последует система очных этапов, экспертная оценка. Кандидатов будут отбирать по чётким критериям оценки профессиональных и личностных компетенций. В ходе полуфинала и финала запланированы обучающие и коммуникационные мероприятия с приглашенными экспертами. Победителями становятся участники, получившие наиболее высокие значения индивидуального рейтинга.